я решила

Вот решила,все  забуду
Больше плакать я не буду
Пусть поплачет сатана
Горе примет и она
Старых любит обижать
Надо ведьму наказать,
Чтоб познала вкусы слез
Горе бог ей дал всерьез
Теперь узнаёт и сама
Как других сводить с ума
Злая, жадная ,брехуша
В горе пусть живёт марфуша.


Рецензии