Присутствие огромного - одним копытом сердце...

Присутствие огромного - одним копытом сердце ...
- спи человече - Нету меня Нету ...
- Только разум да заум ...только жажда , свет копилки ...
- спи мальчишка - ты герой - выше тебя нету ...
ниже тоже - ты один во словах и слово
- позабылось ...ять же с ним - есть же миллионы....
- легионы - сказки,враль , бредни птицелова ...
я послышался тебе - ночь полна такого ...
Что копыто ? - Право - смех ...Неужели веришь ,
 что ноги идя к тебе мог бы не осилить ?
Ну а если колея ...тоже ведь забава
- справа я и слева я - рыбка золотая ...
То что шепчет там поверх бездны разноцветной ...
то всего лишь светлячок - менная монета
- сам же видел смерть его , сам ударил в сердце ...


Рецензии