Я теперь пенсионер

1. В Бузулуке отслужил я много лет
И служил я в ОВД Линейном.
Пережил немало радостей и бед,
Применял законы постатейно.
      Опирался на УК и УПК
      В кодексах статей вагон затаренный,
      А клиент, надеясь на авось, пока
      В голову не клюнет петух жареный.

Припев:  Вот вам новый пример,
        Вот я пенсионер,
        А я теперь пенсионер.
        Пенсионер, пенсионер,
        А я теперь пенсионер.

2. Очень часто вспоминаю свой Отдел,
Службы: БЭП, ОУР, да и дознание,
Следствие родное, где вел уйму дел,
Было там взаимопонимание.
     А теперь я кто? Я просто бывший мент,
     Следователь бывший, бывший зам.
     Мог бы я объехать континент,
     А зачем,- не знаю сам.

Припев.
                7.11.2005г.


Рецензии