Девушки на рыбалке мотив Как ты не крути, но мы не

Собрались мы на рыбалку -
Встали в 5 часов утра,
Червяков мы накопали
Майонезных  два ведра.

Вот сидим уже пол суток,
Ждём когда начнёт клевать.
И тут Маша заявила:
«Я устала ждать!»

И вот к вечеру у Тани
Закачался  поплавок.
Мы все дружно ухватились,
Взяв друг друга за бочок.

Мы тянули, что есть силы,
Мы старались так и сяк
И вот вытащили что-то…
Это был башмак!

Припев:
Как ты не крути, но мы полюбим рыбалку,
И на это время нам потратить не жалко.
В пять утра вставай, червячков копай,
Тару рыбкой набивай.

Нас кусали мошки, блошки
И большие комары.
Терпеливо ждали клёва,
Мы устали от жары.

И на удочку Наташи
Что-то клюнуло на хлеб,
Мы порвали дружно леску -
Это был зацеп.

Через день мы наконец-то
Научились подсекать,
К бесконечным ожиданиям
Постепенно привыкать.

Поплавок опять ныряет
Повезло на третий раз
Таня удочку рванула
Это был карась.
Припев:
Как ты не крути мы полюбили рыбалку!
И на это время нам потратить не жалко.
В пять утра вставай, червячков копай,
Тару рыбкой набивай.


Рецензии