Ни дня без чувств

Мне день без тебя каждый болен и долог,
Мне жизнь без тебя и грустна, и смутна.
И каждый наш миг вместе очень мне дорог!
И в мире во всем мне нужна ты одна!

Ни дня не бывает без мысли любовной,
Ни дня без скучаний по милой моей,
Всегда вспоминаю о солнце безмолвно
И я засыпаю с улыбкой твоей...


Рецензии