Я не знаю, смеяться иль плакать

Я не знаю смеяться иль плакать.
Случилось всё снова со мной
Я влюбился, боясь всё испортить,
Не подумал опять головой.

Она делилась со мной своим счастьем,
Доверила личный секрет.
И понял я, что моим чувствам
Ответной любви уже нет.

Себе говорил я, что не буду я бегать,
Что буду спокойно я спать,
Но снова лечу и жду я ответа
Что скажет она мне опять?

Мне все говорили:
"Не ищи, где нет ответа,
Лишь двое в любви
И нет других сюжетов".
Но я же не слушал, а зря, к сожаленью,
Мне стоило это понять.
Опять я упал к основанью
И снова готов я бежать...


Рецензии