Ангел

Ты – мой ангел, ты – мой свет,
Ты озарила в небе тучи,
Во тьме поможет твой совет,
Голос твой в лесу дремучем,
Светишь ярко в мою жизнь
И дорогу освещаешь,
Ведь прекрасней всех богинь
Ты в мире тёмном помогаешь.


Рецензии