Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза,
Они как лес и как трава
В них есть и светлая звезда,
И это всё моя мечта...

В них есть рассвет, в них есть закат,
В них есть и все красоты мира:
И Ниагарский водопад,
И Эверест, и риф барьерный...
Вся прелесть мировой природы
Так полно отразилась в них,
Что я тону, что я желаю
Всё чаще видеться с тобой...


Рецензии