Чуждое лето

Лето, солнце, пляж морской
Без тебя все это чуждо.
Оказаться рядом с тобой
Мне сейчас лишь это нужно.
Обнять тебя, поцеловать,
Посмотреть в твои глаза
Утонуть в них навсегда
И никуда не отпускать.
Я скучаю, зайка, сильно
В каждом сне всегда ты снилась.
И скажу я что-то мило,
Чтоб ты просто улыбнулась.
Ты, лишь только ты нужна мне,
Ты мне освещаешь путь,
Без тебя не тем я стану...
В этом истина и суть.


Рецензии