Любовь Феникса

Он ушел, просто хлопнув дверью,
И к чему были все слова?
"Я люблю, я нуждаюсь, верь мне."
Я ведь верила, я ждала.
Только ты нашел помоложе,
Поумнее наверное, пусть,
Отпускать нужно тех кто хочет,
Так уйти, правда в сердце грусть.
Только кто будет с чувством считаться?
Если бросил - то навсегда,
Не нужны разговоры пустые,
Может снова? Давай? Ну да..
Помирились, вернулся под крышу,
И до новой ссоры живем,
Только просьба, не искушайте,
Тех кто обладает огнём.
Мы сожжем вас и сами, сами,
Словно феникс, сгорим до тла,
Только вы навсегда умрёте,
Ну я возражусь чиста.


Рецензии