Тамаре

Тонут ноги во мху, став по весу, как гири,
И холодной водой жжёт их тихая ночь.
Стон не слышит никто в этом тлеющем мире,
Погибает одна Афродиты здесь дочь.
Тамара Ковальчук.
          ***    

Я плакала, читая эти строки,
И так хотелось руку протянуть
Той женщине несчастной, одинокой.
Не дать Любви в трясине утонуть!

И рада, что душа та отыскалась
И к солнцу половинку подняла!
Осталась для двоих одна лишь малость -
Соединить в полёте два крыла!


Рецензии