Выбор

Врываются мне в душу отголоски,
Чужого, черного как смоль, огня,
Пропитанного горем и слезами,
И не спасает даже верная броня.

Мы ждали, что всё будет по другому,
Увы, они решили так,
Кто верил - молитвы пусть читает богу,
А кто не верил - дорога длинная их ждет в кромешный ад.

Я верила, но только в то, что сердце,
Показывало мне в безумной суете.
А потому я не пойду направо, да и налево тоже не пойду,
И пусть душа скитается в галактике,
Свой храм, свою обитель я найду.


Рецензии