Тёмный мир

Солнце милое моё,
Я люблю тебя безумно.
Без тебя в душе темно
И в глазах всё мутно.
В этом чуждом мире
Всё теряет краски,
Когда ты от меня
Уходишь без оглядки.
Ты нужна мне, Ты мой свет
В этом тёмном мире.
Ты лишь дай мне свой совет,
Путь чтоб стал светлее.
Каждый твой шаг и каждый твой взгляд –
Всё это сейчас перед глазами.
И если мы смотрим назад,
Нас накрывает цунами...


Рецензии