Решу, что счастье всё же есть!

Отрежу хлеб, намажу смальцем,
Посыплю солью, стану есть ...
И снова, словно в небо пальцем,
Решу, что счастье всё же есть!

В полёте мысли легкокрылой
И в слов звучанье в тишине,
Что всё во мне собой накрыло
И всё возвысило во мне

До светлой и спокойной веры
В себя, какой я там ни есть ...
И в счастье смальца с хлебом серым,
Который есть пока чем есть!               


Рецензии