Сломленный

Я тебя люблю безумно,
И мне стыдно, как ни разу.
Поступил я слишком грубо.
Виноват я, я один.
Без тебя мне очень плохо.
Знаю, глупо прозвучит,
Ты, лишь ты из всего света,
Ты нужна мне, я погиб...
Это больно, это грустно,
Но сломило всё меня.
Если что-то силой было,
Эта сила умерла.
Лишь с тобой она воскреснет,
Лишь с тобой она живёт,
Лишь с тобой она восстанет,
Лишь с тобой окрепнет вновь.


Рецензии