Там...

Лишь во сне возможно возвратиться в детство,
Там, где мама рядом. Там, где нет печали.
Бабушкины сказки снятся там ночами,
Там любому гостю за столом есть место.


Там, где будет завтра лучше, чем сегодня,
Там так вкусно пахнет сдобой, пирогами,
Там мечты крылаты словно оригами,
И в ходу там платья, что сейчас не в моде.


Там любовь и счастье скреплены надеждой,
И забота ластится там пушистой кошкой,
И комочком радость сладко спит в лукошке,
И тебя разбудит лучик солнца нежный.


Рецензии