Тебя учили что из клеток тело

Тебя учили что из клеток тело
Зверинец прям и в каждой кто то есть
Иначе по какой такой причине
засовом лязгать , стены городить
Какая чушь...
       Вот поцелуй коснулся
 плеча, бретельки уронив покой
и вздрогнуло отзывчивое чудо
 и лампу коротнуло ,кран заглох
(наверное нагуливая силу)
И разом чушь зверей как к водопою
с опаской кто , а кто стремглав гурьбой
срывая ткани , изгибаясь мукой
- что не крылаты , те кто не крылат
тянулись в хищные голодные до боли
- объятья , стоны ...раж, и рык ,и зной...-
Моля дождя , моля надсмертной бури
Впиваясь в кожу, в вены ,в кость - её
вздымая в гибкую упругость... поцелуя
Потом - бретелькой прикрывая алый ах...


Рецензии