Я всех любил

...Посвящается поэту Борису Рыжему.

Я всех любил. Без дураков.
Любил родных, друзей, врагов,
Любил и гадов, и зверей,
Любил и баб, и мужиков.

Я всех любил. Любил как мог.
Не так любил, как любит Бог
Конечно. Бог в любви сильней.
Но Он-то - Бог, а я - убог.

Я всех любил. Сквозь боль и смех.
Без боли трудно этих всех
Любить. И как же быть,
Когда любить мешает грех?

Я всех любил. Меня - не все.
К последней взлётной полосе
Я подкатил. И я - забыт.
Я - просто фото на стене.

Февраль, 2019


Рецензии
Правда. И она касается не только поэтов.
Спасибо!
С уважением

Панина Татьяна   10.03.2019 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С Постом Приятным!

Ванька Мокрый   14.03.2019 12:57   Заявить о нарушении