***

Как хорошо когда ты не хабалка
И рядом с тобой воздух чистый свежий
И не страшна тебе скобарская закалка
И никогда не станешь ты невежей
Как хорошо не обращать внимания 
На эту грязь на эту серость
Ведь в жизни все достойно понимания
И можно всех простить за неумелость
Но хабалье всегда хабалкой будет
И лучше пожалеть таких в сторонке
Да из таких людей не будет
Но вовремя закрыть бы перепонки
Не хочется ведь слушать эту мерзость
И хочется подальше быть от сброда
Пожалуйста хабалки скобарихи
Изыдите из нашего народа


Рецензии