Я люблю тебя

Ты красивая такая,
Но ты теперь другая.
И он тобой играет.
Твой огонек пылает.
Он лжет тебе все время.
И изменяет с тремя.
А ты держишься с трудом,
Смотришь мультики с котом.
Как могу, я поддержу.
Принесу сироп к коржу.
Знай, ты сможешь, отвечаю.
Я всегда тебя защищаю.
Знай это, родная моч.
Просто я люблю тебя.
25 мая 2018 года


Рецензии