В вихре любви

Вот обнажилось её тело,
Любви звенят колокола.
Грудей касаюсь я несмело,
Страсти нахлынула волна.

Теплом полно её дыханье
И нежность взгляда в огоньках.
Рекою лью я ей признанье,
И поднимаю на руках.

Сам от волненья задыхаюсь,
Брожу устами по груди.
Всё крепче, крепче прижимаюсь
И мысленно твержу:»Не жди!»

Её уста - с моими в страсти
Уж слились в целостность одну,
И, утонув  в безумстве власти
Любви, я весь в её плену,

Который кажется мне милым,
Которому сравненья нет,
Взлёт восхищенья  многокрылым,
Где радости родился свет.

Любви безмерной нервы пели,
Кружилась в вихре голова,
Два сердца бились в одном теле,
Но здесь любовь во всём права.


Рецензии