Осеннее расставание

Мне плохо...Без тебя мне плохо!
С тобою тоже не легко...
Иду я мимо тёплых окон.
Сейчас ты очень далеко...

А я...гуляю по аллеям,
Где были счастливы с тобой.
Рябины ягодой краснеют,
Прощаясь с летнею судьбой...

А впереди зима и стужа.
И темнота...и без тебя...
Последний лист осенний кружит
Бродяга - ветер, теребя.

Ну, что ж такое? Что случилось?
С тобой расстаться не хочу.
Не так всё с нами получилось...
Поплакать?...Лучше помолчу.

Осенний лист упал на землю,
Теперь его укроет снег.
Разлуку нашу не приемлю.
Я не смирюсь с нею во век.


Рецензии