Басня Платье и Юбка...

   Как то встретились в маршрутке...
   Гипюровое желтое платье...
   И в клетку юбка...
 --Куда изволите сей путь держать...
   Заговорила юбка с платьем...
 --Еду в театр...
   Невозмутимо платье отвечало...
 --И я туда же путь держу...
   Костюмчик пригласил...
   Хваcтнула  юбка...
 --Так и меня ведь тоже...
   Подумало платье...
   Наверное другой...
   Подъехав к театру...
   Вышли вместе платье с юбкой...
   Юбка торопилась...суетилась...
   И бежала впереди...
   Костюмчик шел навстречу им...
   Да...костюмчик был платью знаком...
   Неужели один на двоих...
   Мелькнула мысль у платья...
   Юбка крепко под руку взяла костюмчик...
   И повела в театр...
   Костюмчик пару раз на платье оглянулся...
   Но с юбкой согласился...
   Мораль сей басни такова...   
   Женская одежда разная бывает...
   Но юбка преуспевает.....


Рецензии
Мораль сей басни такова - должна у дамы быть и голова!.. С ладом,

Щербина Борода   29.03.2019 13:05     Заявить о нарушении
это точно.....

Вероника Безбрежная   30.03.2019 00:55   Заявить о нарушении