Талый снег

Талый снег, жгучее солнце.
Яркий отблеск в моем колодце.
Ветерок дует, я чувствую запах.
Это море. Почему пахнет в дамбах?
Мне плохо и страшно. Не знаю причины.
Другие говорят:"Не хватает мужчины."
Все страшно и сильно, темные тени.
А знаешь, что? Перережу я вены.
Кружится вокруг, походу апатия.
Я встретила девушку. Кажется, Катия.
Очень мне страшно. Это депрессия.
Иду мимо здания. Там кажется мессия.
В голове все запуталось. И нет больше слов.
Встречай меня новую. Ты готов?
25 мая 2018 года


Рецензии