Поселок

В поселке ходит автобус,
А я вот хожу пешком.
Толкаю ногами глобус
И двигаюсь мелким шажком.
Дорога с детства знакома.
Не надоела вовсе.
От гаража до дома.
Я приезжаю в гости.
И защемило сердце.
Зимний визит весны.
Улицы, как из детства,
Мало в них новизны.
Было все так беспечно,
Молодо и здорово.
Можно ходить бесконечно
От гаража до дома.


Рецензии