Выстоит, беспорно, Украина Юрий Татаринов

  "Хай мовчать Америки й Росії,
   Коли я з тобою говорю..."
          Василь Симоненко

" Выстоит, бесспорно, Украина.
О цене отдельный разговор.
Провиденьем, Господом хранима,
Выметет метлой поганый сор.

Но одна от века заковыка:
Не везёт Отечеству на власть -
Если не продажна, то двулика,
То иная вклещится напасть.

С образов пылиночки сдувая,
Всё не налюбуется собой.
Нет бы воронья отвадить стаи,
По жулью прочесть за упокой!

Но какие б смерчи не бесились,
Берцами не вытоптать зарю.
Отодвинтесь Штаты и России,
Я "про рідну неньку" говорю."

   Юрий Татаринов, -
   Поэт города Изюма Харьковской области,
   Член союза писателей Украины 


Рецензии