Чувства - обман

Ты читаешь эти строчки,
Заменяя запятые на точки.
Так и хочешь сказать, что забыл,
Что меня ты вообще не любил.
Я не верю, ведь сердце все помнит,
Только от слов твоих тонет.
Твой запах - мой личный дурман.
Я знаю, что чувства - обман.
Я б сказала, что тебя ненавижу,
Но когда я тебя-то увижу?
Да и если увижу, то вряд ли скажу,
Лучше чувства в стихах покажу.
Мне будет не больно и ты не осудишь...
Почему ты во мне эти чувства будишь?
Я хотела забыть, но не вышло никак.
Если ты забыл, то скажи как?
Я помню все шуточки и имена.
Хочешь моё сердце? Бери! На!
Только прошу, не разбей, сохрани,
Ради него даже умри.
Я люблю тебя, слышишь? И буду любить.
Один выход: другг друга убить!


Рецензии