Жаль, что я не президент

Жаль, что я не президент,
Упустила тот момент,
Когда была молода,
В кандидаты не пошла.
Это шутка, а всерьез,
Как обидно мне, до слез,
Что мою страну "стебут".
Каждый вшивый лилипут
Осуждает,поучает,
"Не прощает", угрожает...
Мы - огромный континент,
Можем прожить без их рент   (западных банков)
И без их посылов зла.
Была б только голова
Умная над нами -
Сделаем все сами!
    17.02.19г


Рецензии
Людмила, Вам пора выдвигаться в кандидаты! я - за!

Екатерина Рыскова   17.02.2019 16:35     Заявить о нарушении