Посвящается скверу города Екатеринбург

Береги природу, Мать свою.
Строй храмы в сердце, и в душе.
Когда приходят вырубать её, твою,
Вали убийц природы на туше.

Посвящается скверу города Екатеринбург, который отстояли горожане.
No pasaran;;;.(ЯХБФ-А)


Рецензии
Бальзамно прям... 😇😇😇✌️

Рэссика   20.02.2019 11:34     Заявить о нарушении