И вновь броски...

Споем же песнь во здравие совка,
За дураков, желающих возврата.
Смотрящих в мир подобный свысока,
А эта жизнь, как будто предоплата.
За то, что будет сладостью дымок
С пожарищ, набирающих привычку.
Когда смолой прольётся кипяток,
На головы и чистую страничку.
Молчит, беззвучно стадо до поры,
В хлеву кормами в утро пахнет мило.
Совки в безумстве искренно хитры,
Не знать ли им, чем кажется могила.
Стояли много раз мы на краю,
Но кто-то умный уводил расплату.
Его я и сейчас благодарю,
Того творца, в отместку плагиату.
Споём же песнь во здравие совка,
Ему ли не бывать всегда в подручных.
До финиша не хватит вновь броска,
Стада теряются в телах беззвучных...


Рецензии