Вплоть поверить в плоть?

Воды нет?
Перекрыли кран!
Где поиск и дерзания?
Кем был санкционирован
обрядик обрезания!

Не верите?
Перепроверьте!
Что может быть печальней?
Поверил вплоть
до самой смерти,
но не в тебя,
а в крайнюю.


Рецензии