Немного о любви

  Всем людям свойственно любить,
  Кружить сердцами в танце смелом,
  И на земле, (и за пределом),
  Счастливые миры творить.

  Всем людям свойственно любить,
  Земным страстям во власть отдаться
  И в наслаждениях скитаться,
  И в облаках душой парить.

  Всем людям свойственно любить.
  Любовь шагает по планете -
  От этого бывают дети
  (Не мне вам это говорить).

  Всем людям свойственно любить.
  Любили Ева и Адам,
  И Бог сказал: - Я всё вам дам,
  Если в любви будете жить.
 

 


Рецензии