Грею душу у камина

Грею душу у камина
Всё уютно взаперти
Вечер смуглый за гардиной...
Молча силится войти

Словно в танце пантомимы
Пляшут злые языки
Я сжигаю твое имя,
Прячась в жаркие тиски

Месяц словно серп стеклянный
Неуместный и кривой
Ты отныне безымянный,
Как до встречи роковой...


Рецензии