Частушка про Урал

На Урале очень древнем
Мы давным-давно живём,
А работаем на славу,
И от всей души поём.

Безопасность нарушали,
И спешили впопыхах.
Да себя мы в руки взяли,
Нам не нужен больше страх.
 
Петров, Сидоров, Семёнов
Гена и Валерочка,
На работу вышли с хмеля,
Да была проверочка.

Перекуры, перекуры,
День рабочий пролетел,
И заданье по работе,
Выполнить ты не успел.

Вырос ты возле дубины
Трудно тебя убедить,
Ведь надо быть просто скотиной,
Чтобы женщину побить.


Рецензии