С теплотой я вспоминаю то местечко

С теплотой я вспоминаю то местечко,
Где квартирка маленькой была.
И нас грела там не только печка,
Согревали наши же сердца.

Были там всегда у нас улыбки,
И друзья ходили в гости к нам,
И всегда там были смех и шутки,
Место находили всем гостям.

Под гитару мы негромко пели,
И горели от любви сердца.
Неудобств - мы их не замечали,
В этом доме не было крыльца.

И дровами печку мы топили,
Но знакомых сколько тогда шло!
И хоть очень скромно тогда жили,
Но с друг другом было хорошо.

Под окошком посадили сливу,
Для жены цветы я посадил.
До работы доходили мило
И встречать со смены приходил.

Утречком окошко открывала,
Там тюльпаны крупные цвели,
Их немного в вазу я нарывала,
Вечером к реке гулять мы шли.

Там на круче, где обрыв у речки,
Чистая вода в реке течет,
У орешника было местечко -
Мы смотрели облаков полет.

Оба мы природой любовались,
И сердца горели от любви.
Только в прошлом это все осталось,
И туман я вижу у реки.
15.02.2019


Рецензии