***

Хорошо,что у нас нет войны,но у нас есть жестокие люди,которым плевать на судьбы других людей,они унижают себе подобных,оскорбляя их плохими словами,поступками,хотя некоторые из них слабаки и трусы которые только могут лаять на других,а укусить не в состоянии,а если кусают,то тех,кто слабее их самих.Есть два типа плохих людей,от природы и по пьяни,когда они выпьют,им море по колено и они,как бы никого не бояться,такие люди опасны для общества.Одни убивают из за мести,другие,от безысходности,что бы не оставлять свидетелей и таких еще можно понять и простить,но есть те которые делают это просто так,насмотревшись фильмов,хотят поставить рекорд,им нравится запах и вкус крови и человеческого мяса.Таким не оправдания и их место в тюрьме,причем пожизненно и если их отпустить,они не изменятся и будут делать тоже самое,что и делали.Другое дело насильники.Сейчас многим мужчинам не хватает секса,а за удовольствие,как говорят надо платить и не малые деньги,вот многие и решаются на преступление,меня удивляет что многие после этого в подают в депрессию,мстят,ладно молоденькие девушки,но взрослые,которые занимались этим не один раз приходят в ярость.Что будет,если петух потопчет курицу,почти ничего,отряхнется и дальше пойдет,так же и с женщиной если предохраняться.Некоторые уже забывают,что такое секс,потому что на первом месте у них работа,карьера,дети-это важно конечно,но оставлять мужика голодного,без секса,тоже не годиться.Хотя в нашем мире многое поменялось,сейчас можно меняться парами,жить в 3,в 4 иметь своих рабов.А многие богатые так и поступают,не важно женщина это или мужчина,за деньги они готовы почти на все.У некоторых богатых есть даже подвалы с орудиями для мучений,оковы,кандалы,конечно эти мучения и пытки не сравнить со средневековьем,но многие ради денег готовы на издевательства,за которые им хорошо платят,бывает,что и обманывают и вышвыривают на улицу,у каждого богатого свои пристрастия.Богатым быть хорошо,у них много шансов и плюсов,большой выбор женщин,если он мужчина,даже начальником женской тюрьмы,тоже наверно не плохо.Многим у кого деньги,знаменитость и высокие чины,живется не плохо.Я представляю сколько у них было и есть женщин и им даже не надо на них тратиться,потому что они в их власти,на их территории и если хочешь хорошую оценку,диплом,выйти побыстрее на свободу,не лишиться прав,то либо плати деньгами,либо натурой.


Рецензии