Вер-нись

Вернись. Вернись и научи прощать,
Хотя бы просто расскажи, как это важно..
Насколько тяжело на сердце этот груз таскать,
Насколько православная любовь продажна
Или хотя бы просто научи молчать..

Вернись. За этой глухой болью под ребром
Огромное израненное сердце,
Пропитанное от и до грехом
И бьющееся третий год как по инерции..
Держусь. Сегодня - нет. Не о больном.

Вернись. Рука, протянутая сквозь глухую тьму
Словно маяк заблудшему - необходима.
Я за Тобой - Ты от меня и на бегу
Теряю след и образ Твой незримый.
Прости. Устала. Больше не могу.

Но если есть какой-то шанс хоть на чуть-чуть стать ближе,
И как-то изменить свою пустую жизнь.
Дай знак, что рядом.. Что оберегаешь свыше
Или молю Тебя, пожалуйста, вернись -
Я даже шепот Твой среди толпы услышу.

Прошу, вернись!


Рецензии