Она

В ее душе торчали гвозди,
От неудавшейся любви.
Ее мужчины - словно гости,
На миг в парадное зашли.

Она, давно уже, не злилась.
Смотрела, молча, в тишину.
Ей в снах,красивых, звезды снились
И заполняли пустоту.

Она когда-то ведь любила.
Да только он того не знал.
Она везде за ним ходила,
А он ее не замечал.

Подруги весело шутили,
Что, мол, характером проста.
Часами в маленькой квартире,
Потом стояла у креста.

Молилась Богу - о прощении,
Просилась к Богу - в небеса.
Кричала: "Эта жизнь - мученье!
Закрой мне, Боженька, глаза!!!"

А он ходил уже с другою.
Он про нее, совсем, не знал.
И хоть бы кто-то из подружек
Ему о чувствах рассказал.


Рецензии