Юность 90х

Когда зажигание в "Планете" раннее,
Старые кеды немного рваные,
Мобильных нет и друг свободен
Классом сидим у костра в походе,

Когда на речку едем дружно на Пасху,
Забита котлами, едой коляска.
Можно без прав и без каски кататься,
Лишь бы на вечер с бензином остаться.

Когда у клуба все ждут дискотеку,
И хит Руки вверх, окончание века.
Забот никаких, светомузыки блики,
И парочки ходят по улочкам тихим.

Под утро от пруда повеет прохладой,
И чтоб не влетело домой срочно надо,
Кругом тишина, понемногу светает,
И в розовом свете юность растает...


Рецензии