Жизнь

Годы бьют нещадно,
до проплешины, до седин.
Лишь одно отрадно,
в этом мире я не один.

В смехе утопаю,
кому жизнь подарить дал Бог.
Хоть и не святая,
как сумел, так прожить и смог.

С умудрённым взглядом
и с поднятою головой.
Если все вы рядом,
мне не надо её другой.

Пусть давно изношена,
постарела моя душа.
И пусть в прошлом брошена,
в её жесткие жернова.

Первый и последний,
буду день я её любить.
Во мне нет сомнений,
по другому её прожить.

Пусть весь мир покинет,
остановится в венах кровь.
Сердце не остынет,
пока движет её любовь.

А.Крысанов
16. 02. 2019 г.


Рецензии