Бессоница

И снова ночь без сна грядёт.
Смотреть, а вдруг ты всё не спишь.
Бурбон, как кровь во мне течёт
"Тук-тук..." По сердцу ты стучишь?

Не знаю сколько будет длится
Это. Известно что меня добьёт -
Стыд... Или желанье провалиться...
Ведь снова ночь без сна грядёт...


Рецензии