Разрушитель

Ты спасаешь меня от падения...
Какая по счёту весна?
Начинается вновь эпидемия.
Платьев и слёз белизна.
Всё, что нас не убивает,
Делает нас сильнее.
Тихо по миру горе шагает
И играет воздушным змеем.
Мы хотим получить удовольствие,
Надевая для этого маски.
Отражается в небе острая
Дрожь в плену, как последние ласки.
Руки же в плену не у разума,
Протяни-ка мне их навстречу.
Все взрывается звонким оргазмом,
Больше нам открываться нечему.
По песку я иду – и к морю...
Ног касается кружево пены.
Я весну в этот раз не ускорю.
Я хочу проходить сквозь стены.
Я люблю красоту инфернальную,
В метафизике я разрушитель.
Слёзы солнца текут хрустальные,
Попрощайся со светом, креститель!
Мы всегда возвращаемся к ночи,
Засыпаем в обнимку фальшиво.
Положили зерно в горшочек,
Искажая сигналы красиво.
Наши деньги уже потрачены,
Мы купили на них три звёздочки.
Все пределы в любви обозначены,
Пересчитываем себе же косточки.


Рецензии