Таи

таи, таи, таи
истерику и слёзы
не раскрывай внутри
мотивов грозных

все эти игры
не стоят своих свеч
всё несерьёзно
когда никто не смог зажечь

когда не вспыхивать огню
когда сурово, одиозно
когда молчит, а я молю
не жди что будет поздно

игра не стоит свеч
которых нам не суждено зажечь

не дать тепла
не обогреть сердца
лишь в темноте мерцать

таи, таи, таи
истерику и слёзы
и никому не говори
что всё, что слишком поздно

15/02/2019


Рецензии