Белые и красные

С белыми  вагоны
С красными вагоны
Рубленые головы
Засыпают склоны

В никуда дорога
Души злобой дышат
Позабыли Бога
Колокол, не слышат

Словно Русь святая
Съехала с катушек
Смерть своих считает
Бьют по церкви пушки

Льется кровь рекою
Русский бунт пылает
Как всех успокоить
Даже Бог, не знает


Рецензии