Попури, А. С. Пушкин

"во Г л у б и н е
             С и б и р с к и х
                Р  у  д"...
Т  в  о  и,
        В е л и к и е
                Т в о р е н ь я
Ты
  знаешь, С а ш а,
             с дня Р о ж д е н ь я
Мы
  П о м н и м
             Их,
              в С е р д ц а х
                Ж  и  в  у  т

"Б у р я
       М г л о ю,
                Н е б о
                К р о е т",
а  Э  т  о,
         П  е  л  и
              с Д е т с к и х
                Л  е  т
Ты-
  наш Р о д н и к,
               что Ч  и  щ  е,
                Н  е  т
всё Р у с с к о е
           в С т и х а х,
                Р  о  д  н  о  е

к Т е б е
      с П о к л о н о м
                и П р и в е т о м,
и говорим Т  е  б  е,
                С  п  а  с  и  б  о
среди П о э т о в,
              С  а  ш,
                Ты-
                Г  л  ы  б  а
Ты-
  наш М  а  я  к,
           для В  с  е  х
                П  о  э  т  о  в































 
               


Рецензии