Дверь

Закончен день
И вроде в строе
Все мысли в голове
А я опять с собою в ссоре

Опять ругаюсь, вечно спорю -
Зачем всё это нужно мне?

Зачем всё эти фишки, штучки,
Во что играю я теперь?
Зачем цепляюсь, как колючка
За старую с рубцами дверь ?

Зачем стучусь в глухую стену
Зачем твержу себе: поверь!
Хочу вернуть былую веру
В добро, что было у людей ..


Рецензии