Шутки в сторону!

Коварный хитрый гололёд
"Катки" под снегом скрыл умело.
Накатан лёд и люд несмело
"Канатным" городом идёт,
Авоськи и кульки
Зажав в кулак руки.
Гуляет "норд" по коже морд -
(На то и мужики!)
За ними дамы семенят -
Пришей и пристегни -
На каблучках...
Чего хотят от февраля они?!
"Ломает шапки" скольжина,
От меха - пестрота.
С "песцов" сбивает спесь она
Со смехом, просто так.
...Солёно - зольная пора.
Глашатаем её -
Дуэт сезона - бинт и йод -
Поёт:
Гипс - гипс... ура!


Рецензии