***

Ариец, Русский или Мем.
Нас обвинять не перестанут,
Уничтожая клан Славян.
Пусть будишь ты родоначальник,
Всего, чем пользуется мир,
Ты не умеешь торговаться,
Прощая всем, но не себя,
В истории, тебе нет места,
Предрешено всё за тебя.
Ты называешь себя Русским,
Они – носитель языка.
Вот - так стираются границы,
Минувших и грядущих лет.
Ты перестанешь удивляться,
Как преломляется небесный свет,
Когда страдает дальтонизмом,
На взгляд нормальный человек.
Перекроив на новый лад,
Все мировые заголовки.
Ты Русский, Русский значит враг,
Так в мире Ваню окрестили.
И вот уже на брата, брат
Идёт с оружием в руках,
Наверно всё мы это заслужили.
Не сознавая лживый взгляд,
Мы словно маленькие дети,
Не любим горький шоколад,
Милее фантик нам всего на свете.


Рецензии