Аня

Твоё имя,
Для меня,
Как будто,
Пламя!,
И оно меня,
Как магнитом,
К себе,
Манит,
А над городом,
Я вижу,
Проносится,
Знамя!,
Ведь время,
Не лечит,
Не зализывает,
Раны...,
А память,
Подбрасывает нам,
Воспоминанья...,
Сюжеты свои,
Незамысловатые...,
Картинки-открытки,
Саморучные,
Тобою подаренные,
Валентинки...,
Ленты новостей,
Вконтакте...,
Ленты твоих фото...,
Фото и видео,
Твоих друзей,
И лайки,
Инста,
И прочих сетей.

Аня,
Твоё имя,
Для меня,
Как будто,
Пламя!,
Оно может,
Невзначай,
И любя,
Заботу свою даря,
Советами своими,
Сердце ранить...,
А может и,
Согреть,
В мороз и стужу,
Раздавая,
Всем друзьям своим,
Дольки счастья,
Радости,
Любви,
И веры,
В свои способности,
Надежды и мечты...,
И что нет,
Безысходности,
При любой ситуации,
И неважно,
В какой ты?,
Находишься,
Локации,
Ловит ли сеть?,
Телепортации,
И какие есть?,
Коммуникации,
И как расправиться?,
С новыми санкциями,
И не проехать?,
Свою станцию,
И не пробежать?,
Лишнюю,
И не кому,
Ненужную,
Дистанцию.

Аня,
Твоё имя,
Пламя!,
И над городом,
Снов твоих,
Проносится,
Знамя!,
Надежды,
Веры,
И любви,
И того,
Что исполнятся!,
Все твои мечты.

Аня,
Твоё имя,
Пламя!,
И время,
Не сотрёт из памяти,
Наши прошлые,
Надежды и мечты,
И как мы купались!,
В реке,
Счастья и любви.

17.02.2019 Воронеж
P.s.Посвящаю моей одногруппнице Анне Бондаренко


Рецензии