***

Тревожит болью душу
Тоска осенних дней
Я жду счастливый случай
Живя с мечтой своей.
Зовут меня просторы
Мерцают миражи
Найти желает море
Река моей души.
Окутали фрагменты
Прекрасных лучших дней
Ты память-кинолента
Крути свой фильм бодрей.
Любовь надежда вера
Мне голову вскружи
Хочу опять поверить
В пленение вершин.


Рецензии